ГАРАНТИИ

Наши гарантии:

 

- выезд в течение 24 часов после обращения.

 

- безопасность применяемых средств. Препараты официально зарегистрированы на территории РФ, имеют сертификаты соответствия.

 

-квалифицированные кадры. Наши сотрудники постоянно проходят обучение работе с новыми химическими веществами, оборудованием и инновационным методикам.

 

-индивидуальный подход к объекту. Мы используем новые, эффективные препараты для борьбы с вредителями и сочетаем их с профилактическими мерами. Наши  специалисты подберут наиболее действенные препараты с учетом специфики объекта.

 

-документы. После обработки, нами выдается акт о проведении санитарно- эпидемиологических мероприятий с рекомендациями.

 

- гарантия предоставляется при санитарной обработке всех комнат внутри квартиры или дома - спальные места, балконы и лоджии, места общего пользования (коридор, ванная, санузел, кухня).

 

-100 % гарантия уничтожения насекомых за одну обработку не возможна, по причине имеющейся резистентности/ устойчивости насекомых (тараканов, клопов, блох и др.) ко многим классам дезинфицирующих средств.

 

Гарантия распространяется на время действия используемого препарата, указанное в инструкции изготовителя.

 

Гарантия не предоставляется на захламленные, не подготовленные  помещения, в которых не представляется возможным полноценная эффективная обработка препаратами.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.