Как проходит обработка!

Как проходит обработка специалистами дезинфекционной службы Dez.Moroz.

При оформлении заявки по телефону, мы  собираем подробную информацию о вашем объекте или территории. Стоимость и методы обработки (горячий туман, холодный туман, ручной опрыскиватель) зависят от типа объекта (квартира, частный дом, склад, магазин и т.д.), а так же от площади, которой подвергнется обработка.

Одним из главных вопросов будет «Проводили ли вы самостоятельную обработку и если да, то какими препаратами? ».  Это позволяет понять, к каким препаратам имеется устойчивость/ резистентность насекомых и выбрать стратегию работы именно на вашем объекте.

По согласованному времени, сотрудники выезжают на место, проводят обследование объекта/территории и подбирается метод обработки и препараты.

Далее следует само проведение обработки и консультации по предотвращению повторного заражения объекта насекомыми. Обработка в среднем занимает 1 час, затем помещение закрывается минимум на 1 час. После, следует проветрить помещение не менее 30 минут и провести влажную уборку (время может корректироваться в зависимости от применяемого препарата). Средство удаляют с мест, где оно может попасть в пищу или иметь контакт с человеком (рабочие поверхности столов, шкафов, полки, подоконники и т.п.), а затем моют эти поверхности водой с содой и мылом. В местах, где нет опасности контакта со средством (за плинтусами, трубами, за дверными проёмами и т.п.), их убирают только после гибели всех насекомых или окончания срока его действия. Убирают помещения в перчатках при открытых окнах или форточках.

Избавиться от насекомых – это первоочередная задача, но также важно не допустить их повторного появления. В рекомендации от наших специалистов входят следующие простые советы:

- хранить пищевые продукты в контейнерах или упаковках;

- удалять остатки влаги у раковины на кухне, в ванной;

- держать мусорные баки и вёдра закрытыми и своевременно их освобождать;

- проводить регулярную влажную уборку, особенно в труднодоступных местах (углы, плинтуса и т.д.);

- своевременно заделывать щели и трещины стен, дверных косяков, плинтусов и т.д.;

-засетчивать мелкоячеистой сеткой шахты вентиляции.

 

 

Теги Дезинсекция краснодар тараканы.Потравить тараканов краснодар.Уничтожение тараканов краснодар.Обработка от тараканов краснодар.После обработки от тараканов.обработка от тараканов горячим туманом.обработка помещений от тараканов.уничтожение таракан.
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.